Ristorante Tamburino Sardo

Originariamente, proprio nel luogo dove sorge il ristorante, la nostra famiglia soleva ritrovarsi, in compagnia degli amici, sotto una grande "frasca", per consumare insieme pane, salame e vino. Questa golosa consuetudine dopo generazioni rivive ancora oggi nel nostro ristorante, dove i prodotti sono freschi e genuini proprio come, quelli di un tempo e si possono gustare, anziché sotto una "frasca" all'interno di ambienti accoglienti. Ma ancora oggi, l'atmosfera è gioviale, rustica e antica di una volta, quando si mangiava in compagnia e in allegria, all'ombra delle fronde di un albero.

Dalle abili mani di Adriana e Graziano, rivivono come per magia, i piatti più tipici della tradizione culinaria Veronese: la selvaggina con cura antica, a base di spezie e aromi locali, una grande varietà di carni, alla brace e non, i bovini sono rigorosamente di razza Limousine, rinomata per il gusto e la tenerezza. Ma anche i dolci di pasticceria artigianale; che evocano i sapori di un tempo. Il tutto accompagnato da ottimi vini locali, nazionali e internazionali, selezionati rigorosamente perché sposino con armonia e raffinatezza ogni pietanza, esaltandone sensualmente il sapore. E infine, una rassegna di pregiatissimi distillati, provenienti dalle zone d'origine più prestigiose, per chiudere il pasto con sorso di rara prelibatezza.

 

Visita il sito